Всё в ажуре

Юрий Алексеев 3
В осенних декорациях рисую
Твоё неповторимое лицо.
Я с именем твоим любовь рифмую,
сплетая слов ажурное кольцо.
---------------
Хрустальною воздушностью звеня
---------------
Дождливостью волос опеленала,
---------------
     Лев Абрамов.

В осенних декорациях стихами
Изобразить любимую решил
Неповторимыми,ажурными словами
И в результате вот что получил.

Совсем не то.Но вот какое дело
От строк моих,воздушностью звеня,
Все волосы её дождём слетели
И ровным слоем-прямо на меня.

И вот стою покорно и понуро.
От пяток до макушки в волосах,
Как будто бы торшер под абажуром,
С ажурными стихами на руках.