Икринки

Роза Горенбургова
Правда – лекарство для души, поэтому её не любят…

Одиночество – клетка, в которой сидят добровольно…

Выпек закат своего колобка, а он взял и…

Лето короткое: месяц  тепла, остальное  - предзимье…