Жизнь - это поиск

Берёзовый Андрей
Жизнь - это поиск,
А чего?
Я сам пока что
не пойму.
И благосклонна
для кого?
Для всех, а может,
к одному?

Блуждая странником
по ней,
Не знаю, что
случится завтра.
Жить интереснее
вдвойне,
Когда в неведении
туманном.