Разговор

Юрий Куимов
-Скучаешь ли ты по мне?
-Скучаю… – А я – вдвойне!..
Безмолвна и холодна! –
-Неправда! Под стать вулкану!

-Да, эти глаза не лгут,
зелёным сияньем жгут!..
-Растаял? – Твоя вина!
-Я просто в их бездне канул…