Умоляю, люби меня

Куликова Анастасия
Подари мне немного себя.
Я хочу быть рядом, хочу быть жадной,
Не отдавать никому тебя.
Подари свою жизнь, пожалуйста.

Забери мою жизнь себе.
Управляй ей, как хочешь,я хочу подчиняться.
Накричи на меня, запрети что-то мне!
Обними и спроси чем бы завтра заняться.

Забей свои мысли мной,
Потом не вини себя.
Я хочу быть свободной и хочу быть с тобой.
Умоляю, люби меня.
______________
17.11.2011