Дорогому другу

Лидия Филимонова
Ты очень дорог для меня,
И наша встреча не случайна.
Строкой и рифмою маня,
Улыбку даришь мне с экрана.

Люблю шутить и петь с тобой,
Ведь ты такой прекрасный.
Конечно, послан ты судьбой,
Скажи:- а ты со всем согласный.

В нашей стране всегда весна,
Поют нам песни соловьи.
А нам с тобою не до сна,
Мы пишем песни о любви.

Играй гармонь нам до утра,
Теплее с ней нам в сердце.
Пусть будет лучше, чем вчера,
Письмом лечу в конверте.

16.11.11г.