Мы сотворим...

Никита Петров
Мы сотворим свой новый мир,
Ты нам поможешь,
Ты без добра не можешь жить
И зло не терпишь ты, - мы тоже.
Твой путь тяжел, ты вечно на бегу,
Незаменим, и словно в замкнутом кругу,
Ты спрыгнуть, захотев, не можешь.

Рисуешь в редкие секунды забытья
В песке у берега прекраснейшие замки,
Уходишь вновь, волна сотрет их, вижу я
Тебя работа гонит в серость, грусть и рамки.
Но ты живой, пока рисуешь каждый замок на песке.
Пока волна его не смоет, он может, утолит чужое горе,
И человек продолжит путь свой налегке.

Не прекращай творить, лишь ты творишь наш мир,
Для серых воронов наш мир как лакомство, не радость.
Им просто нужно жрать, они разносят смерть и гадость.
Разносят счастье миллионов на куски.
Мы защитим мечту людей, взрастим лишь появившиеся души.
Благодаря тебе, они окрепнут и начнут творить, не счастье "кушать".
Замолет человечество грехи.