***

Анатолий Толубеев
Больно,когда ты теряешь,
близких,любимых людей,
жизнь коротка,понимаешь,
с каждым ушедшим из дней.

Искренность,верность,надежда,
стали мгновеньем,редки,
словно не нужной одежда,
ту,что вчера берегли.


Истина стала безценна,
Правда погрязла во лжи,
честь,справедливость,наверно,
спрятались в недрах души.

Детство скользящую тенью,
в пямяти светлой живет,
я окрыленный любовью,
в первый отправлюсь полёт.

Что там меня ожидает?
Бездна,надежда и страх....,
счастье заоблачно манит,
с именем в сердце и снах.
(с именем той на устах)
      14.11.2011г.