гЮАНКЕК Ъ РНАНИ, ГЮАНКЕК...

дГНР 2
гюанкек ъ рнани , гюанкек...
врн яксвхкняэ ян лмни?ъ ме гмюч...
еякх ме бхфс реаъ ндхм демэ,
бя╗ ме лхкн лме,аег реаъ опноюдюч...

гюанкек ъ рнани ,гюанкек...
ю йнцдю рн ашк сбепеммшл, ялекшл..
ю яеивюя опед рнани...нпнаек...
х йюфсяэ яюл яеае, ме слекшл...

гюанкек ъ рнани,гюанкек...
фхк йнцдю рн я йюлеммшл яепджел,..
ю яеивюя опед рнани...онйпюямек..,
ю унръ гюбндхкю, ашк йпсршл оепжел...

гюанкек ъ рнани,гюанкек..
ашк йнцдю рн беяекшл,оек оеямх...
ю яеивюя опед рнани,,,нмелек,..
ме унвс дкъ реаъ, оюйнярмни кеярх...

гюанкек ъ рнани, гюанкек...
рш анкегмэ лнъ,,дсьх хяжекемхе...
пнйнбюъ фемыхмю рш дкъ лемъ!
рш с лемъ,,, лне бднумнбемхе!