Спасибо милая!

Сергей Свечников
Тебя люблю я нежно, нежно.
Тобой живу, тобой дышу.
Тебе стихи я посвящаю
И образ твой в душе храню.

Твои слова меня волнуют
И будоражат естество.
Закрыв глаза тебя я вижу
И к небу руки я тяну.

Спасибо милая за нежность,
За понимание, доброту.
За поцелуи, что уносят
И за любовь ко мне твою.