Злое скорпионье

Нина Шуднева
Вы меня разозлили!
И сегодня я в ярости!
Вы мне раны солили,
Доводили до крайности.
Я, обычно, спокойна и
Даже доброжелательна,
И свое, скорпионье я
Жало прячу старательно.
Но сейчас всё что вижу я
РазрушА-сокрушаю!
И в того кто приблизится
Жало с ядом вонзаю!
Вы виновны, иль нет еще-
Смельчаков не найдётся.
Яд из жала разящего
Мне самой достаётся!