С Юбилеем!

Николай Смирнов 2
Моя любимая жена и спутница,
Пришёл твой славный юбилей,
Судьбы моей ты верная попутчица,
Нет краше, нет тебя милей!

Летели годы - вёрсты полосатые,
По тракту жизни следом за тобой,
К тебе я записался в провожатые,
Делюсь с тобой и счастьем и бедой.

Идём одной дорогой много лет,
Считаю, Валенька, вполне серьёзно,
Счастливей нас с тобой на свете нет,
Хоть были и размолвки и курьёзы.

Желаю я тебе здоровья, долгих лет,
А счастье наше было, есть и будет,
Свидетельство о браке, как билет,
Который мы в дороге не забудем.

Ты для меня всегда желанная,
Взгляни в мои влюблённые глаза,
В твой юбилей ещё желаю я,
Чтобы от счастья лишь была слеза.