Синий шарф

Конь Въ Пальто
На горе белым-бела
Стелет пух метелица...
Что с того, что ты ушла?
Экая безделица!

За тобой не побреду
Свежею порошею.
Я ещё себе найду
Новую, хорошую...

Эх раз, да ещё раз...
Синий шарф полощется.
От твоих бесстыжих глаз
Только выпить хочется.

Пой, гитара, сыпь, гармонь!
Ноги пляшут сами.
Застоялся ты, мой конь.
Ну, давай-ка в сани!

Ты зачем пошёл в галоп?
Вожжи отстегнулися.
Да и чёрт с ним, что в сугроб,
Эх, перевернулися.

Снова снег большой пошёл.
Ртом снежинки пробую.
Мне в сугробе хорошо
С новою зазнобою!