Любимая... Квартон

Фаина Соколова
Квартон

Любимая, не надо слов,
Я пред тобой благоговею.
Всем сердцем чувствуя любовь,
В душе тепло её лелею.

Ты для меня – моя святыня -
Любимая, не надо слов,
Весь мир мне без тебя - пустыня,
И не стряхнуть с души оков. 

Я украшаю наш альков,
Цветами ложе застилаю.
Любимая, не надо слов -
Я нежность с губ твоих сбираю. 

Тебя, целуя, замираю,
Твой атлас губ нежней шелков -
Моя богиня неземная,   
Любимая, не надо слов.

*
Oma suosikki ... Kvarton /на финском яз./
Faina Sokolova
Kvarton
Rakkaani, ei tarvitse sanoja, min;
ennen kuin kunnioitusta.
Tunne rakkautta koko syd;mest;ni, sieluni
l;mm;st; h;nen vaalimme .
Sin; minulle - minun pyh;kk; -
Rakkaani, ei tarvitse sanoja,
koko maailma minulle ilman sinua - autiomaassa,
Ja v;ltty; kahleista sielu.
Olen koristella meid;n alkovi,
kukat peitty; vuode.
Rakkaani, ei tarvitse sanoja -
min; arkuus kanssa huulet sbiraetsya.
sinua, suudella, j;;dytti,
Sinun satiini huulet hell;sti Silks -
My Goddess ;lytt;m;;n,
Rakkaani, ei tarvitse sanoja.



***
Тебя губами изучаю...
Гляжу, никак не нагляжусь!
Без нежных рук твоих скучаю...
Тебя губами изучаю...
Боготворю, души не чаю,
С ресниц твоих сдуваю грусть...
Тебя губами изучаю...
Гляжу, никак не нагляжусь!
Нина Уральская 

(((*_*)))
Тебя губами я ласкаю,
Изгибы тела, бархат плеч,
Зеркально окна отражают -
Тебя губами я ласкаю.
И в сладострастной неге тает,
Твой бледный лик при свете свеч.
Тебя губами я ласкаю,
Изгибы тела, бархат плеч

Фаина Соколова   

***
Как роза нежная, квартон,
"В альков!" - его волнующ зов,
Он красоты рассыпал стон,
Любимая не нужно слов.

Влад Пряслин
***

Любимая, не надо слов,
когда в сердцах царит любовь.
Когда нам дарит наш альков
блаженство, негу вновь и вновь!

Александр Абрамов 1
***
Твои слова для сердца- ласка,
И губ касанье- нега снов,
С тобою я в волшебной сказке,
Приди! Сорви с меня покров!

Наталья Исаева Горецкая 
***
"Любимая, не надо слов..."
Давно тебя уже я знаю.
Как поле нежностью цветов,
Ты нежностью стихов ласкаешь!

Виктор Каминский   

(((*_*)))
Любимый мой, тебя без слов
Давно уже я понимаю.
За нежность, ласку и любовь -
Тебе стихи я посвящаю.
***
"Любимая, не надо слов..."
меня от чувств к тебе заносит,
ты расскажи мне про Любовь,
пусть виновата будет осень...

Анатолий Гончаров 2
***

Как сладки нежные слова,
Что так наполнены любовью.
Здесь нет имён, лишь он-она,
А чувства рвутся из неволи,
Как из флакончика духи,
Благоуханьем всех касаясь,
Страсть опьяняя, - не грехи,
И насыщая, растворяясь.

Надежда Луч