Горькая слеза

Ирина Кочнова
Плакать я не буду,
Все уже прошло.
Мы с тобой не вместе,
Мне все равнно,
Где ты? С кем ты? Как ты?
Наша любовь потухла навсегда.
Я не буду плакать,
Все уже прошло.
Нашу первую всетречу я запомню на всегда.
Горькая слеза упала на мою ладонь,
В ней твое отражение,
Будет всегда.
Я не буду плакать,
Все уже прошло,
Мы с тобой не вместе
И мне все равнно...