***

Екатерина Драмарецкая
;наверное,мне надо что то тебе сказать?
ты объясни,я же не знаю.
Наверное,я лучше всего пойду спать.
Хотя бы во сне я не страдаю.

Лампа светит в глаза,
будто я нахожусь на допросе.
Постойте,откуда все эти голоса?
Ах,это ж плачет осень..

Каждый день холод и дождь,
я никак не могу согреться.
 в нашем мире всегда одна лишь ложь,
А самое обидное-от этого никуда не деться.