Другая реальность - за радужной плёнкой

Анфиса Горохова
Другая реальность  - за радужной плёнкой.
И краски, и слёзы, и всплески – на грани.
И бешено – сердце, и музыка – громко.
О, разве мой путь не извилист, не странен?
Слегка побледнел – и ни крика, ни стона…
Взгляд  бирюзовый, раскинуты руки.
В  кричащую зелень густого газона
Кровь голубая – проворною струйкой,
Немое свидетельство вскрывшейся тайны.
Я бросилась слушать биение солнца,
С трудом от волнения воздух глотая,
А мальчик, поранивший руку, смеётся.
А Принц лишь слегка побледнел от испуга.
Присел на траву, словно был обессилен,
Бледнее камелий и мраморных лилий,
И пурпур заката разлился над лугом.