Басня про Карузова

Зарик Приколический
                Наверно это типа басни
                И про певцов и про артиста труд
                Я от души ему желаю счастья
                Будь трезв, востребован и крут!!!!!

Большой банкет. Закуски. Розы,а музыканты не у дел
На сцене САМ! ИВАН КАРУЗОВ!Рванул стакан, потом запел.
Воспряли пьяненькие гости А в роще стихли соловьи
Все поздравления на после Сейчас романсы о любви

Седой старик из прошлых поколений
Проснулся. Вспомнил о былом
И прошептал: Смотрите ЛЕНИН!
Конечно Ленин, только в облике ином

В Ла-Скала поперхнулся Хворостовский
А женщины, слезу смахнувши с глаз
Кричали, как вороны на погосте
Даёшь! Карузов! Браво! Класс!

Народ окинув гордыи взглядом
Гламурно изогнул он бровь
А гости, все, кто были рядом
Открыли рты и аплодировали вновь.

Оркестр фальшиво запиликал
Забыв, что это не канкан
Карузов наш, Иван Великий
С достоинством рванул еще стакан

В его душе ожил Шаляпин
Но алкаголь и мысль про секс
Держал в своих мохнатых лапах
И зазвучал то ли Михайлов, то ли Лепс

Из уст подпившего Орфея
Катились звуки... крик да стон
Вокруг все гости онемели
Карузов? НЕТ! ... но то был он.

Куда девались титулы и званья
Награды, премии, кресты
Плоды труда, образованья
С бухлом старания пусты

Потом... пропустим мизансцены
Зачем такое вспоминать
Героя увели со сцены
Без женщин вроде, просто спать.

На утро Ваня в интернете,
Кидает фотки, где ещё
С улыбкой и в софитов свете
Поет красиво, горячо

Потом поклонницы слетелись
И стали петь ему сю-сю
Потом Ивана похмелили
И все вернулось в колею

          ДЛЯ ГЕНИЕВ БОЛЬШОЕ ЗЛО - СЮ-СЮ ПОКЛОННИЦ И БУХЛО!!!

                Я сам к бухлу без меры склонен
                Пусть бросит камень тот, кто без греха
                Ивана страстный я поклонник
                Но где Сю-Сю - бывает и Ха-Ха.