07. 11

Анфиса Горохова
За шумным праздничным столом,
Где яркий желтый свет,
Заплакал, принесенный в дом,
Согретый комнатным теплом,
Подаренный букет.
Для разговоров много тем.
Растаял, утонул
Букет  из желтых хризантем
В сиреневом дыму.
В волнах клубящегося  дыма
Твой взгляд блуждает недвижимый.
Как много сини, света в нем!....
 ….Так я присутствую незримо
На шумном празднике твоем.