Глупости, слабости, милые детские шалости...

Ева Мидлер
Глупости, слабости, милые детские шалости...
Горсти помятых конфет, растаявших в теплых ладошках.
Мне ведь так много не нужно. Это, наверно, от жадности:
все забираю с собой - до оставшейся вафельной крошки.

Глупости, слабости, страхи, откуда вы родом?
Впрочем, плевать. Сколько можно сражаться вслепую.
Мой долгожданный deadline. Элемент абсолютной свободы.
Вновь «королевская масть». Чистый фарт. Не блефую.

Между двумя параллельными не разорваться.
Не разогнаться, когда двадцать шесть уж без малости.
Остепениться бы мне, наконец, и за ум что ли взяться?!

...Глупости, слабости, милые детские шалости.

16.11.11