Суровые будни

Борис Опескин
За что друг друга люди убивают.
У подворотни, дома, на войне.
они в наркотиках сгорают и в вине,
пытаясь кайф поймать и в муках тают.
Как им помочь в беде, как удержать,
Преступный мир от тяжких злодеяний.
как прекратить разгул телекомпаний,
решивших мир эротикой питать.
Ведь молодёжь, как губка в мозг вбирает
возможность без труда на свете жить.
За деньги целоваться и любить,
и без жилья ютится по сараям