Прости нам, Бог...

Людочка Самойлова
Я знаю, ты не идеал,
Ведь не бывает идеальных…
Лукавый ветер раздевал
Осенний лес, чуть-чуть печальный,
С листвою голову вскружил
И кружит ведь, зараза, кружит…
Забытый трепет враз ожил
И сердце с разумом не дружит.
Сказать – люблю – еще нельзя,
Но, безусловно, я влюбляюсь!
А как опасна та стезя:
Перегоришь, боюсь, ты … каюсь.
Наверное, схожу с ума:
Тебя почти совсем не знаю,
Далеки меж собой дома,
В которых мы с тобой скучаем.
Но души наши все ж близки,
Ведь ищем праздник среди будней,
Мечтаем, верим и грустим…
Прости нам, Бог, все в день твой судный.