Неважно дождь ли, слякоть, стужа...

Игорь Грушевский
Совсем не страшен час разлуки,
Когда два сердца страстно ждут.
Друг другу мы протянем руки…
Мгновенья тихо побегут…

Неважно: дождь ли, слякоть, стужа,
Когда объятия крепки.
И отраженья наши в лужах,
Подобно небу, высоки…

14.11.2011