Какими грустными бывают у людей глаза!

Алевтина Шевченко
Какими грустными бывают у людей глаза!
И как порой грустят людские брови...
И слезы на щеках у них от боли,
А не от радости,как лгут они всегда.

Какой поникший у людей бывает взгляд!
Скулящий,разрывающий на части...
И эти люди,словно в его власти,
Как на расстрел все выстроились в ряд.

Какая же внутри должна быть боль,
(Наверно та,что не передают словами)
Чтобы с такими грустными глазами
Вливать в себя как воду алкоголь?!

Какими грустными бывают у людей глаза!
И как порой грустят людские души...
И никогда все это не нарушить,
Если душа все делает одна!