Семейный разговор

Валентина Северная
- Ну, где ты шлялся в таком виде?
Вся грудь всклокочена и перья слиплись в кучу!
Нет-нет, пойми, я не в обиде,
Но это ведь не первый случай...
- Учил я песню для тебя, родная,
Запоминал старательно аккорды,
Попал под дождик - мама дорогая!!!
А я ведь, знаешь, оч-ч-ень гордый!
Сидел, нахохлившись, на ветке
И мок под дождиком, лишь о тебе мечтая,
О том, чтоб скоро появились детки...
Напрасно ты меня опять ругаешь!