Лавка чудес

Сергей Кедрыш
Подходи, честной народ,
Разбирай чего попало,
Посмотри - всего навалом,
Не жалей дурных банкнот,
Что ни купишь - будет мало!

Продаю, попутал бес -
Всё для праздника и быта.
Полчаса - для вас открыта
Лавка всяческих чудес,
Лавка супер-дефицита.

Вот приборчик для творцов -
Генератор плагиата,
Здесь подлянки со шпинатом -
Для отменных подлецов.
Тут - враньё для депутатов.

Есть плевалки для задир
И хвалилки для красоток,
Сквернословий самородок,
Для истерик эликсир
И лужение для глоток,

На развратников манок,
Псевдо-скромниц охмуритель,
Пофигизма возбудитель,
С бородавками горшок,
И морщин увеличитель,

Всевалютный концентрат,
Ядовитых мыслей пара,
Взгляд убийственный с пожаром,
Консервированный блат...
Денег нет - берите даром!

Тритатушки, тритата -
Мой спектакль нынче сыгран!
Кто желает в клетку к тиграм? -
Отдаю колпак шута,
Я в цари сегодня избран!