Рождение tristis alter ego

Сэлмона
Ты слышишь крики перед сном,
спрут звукозаписи шума,
в коробке черепной - дурдом
десятикратного зума.
Пропитан хоррором, до слез.
Новое поколение-
парадоксальный симбиоз
нрава и направления.
Разрушена стена преград,
завалена кирпичами,
но ты, уже, совсем не рад,
изливая страх ночами.
Засосан в ужаса игру,
вязкую, как паутина.
Метает жуть в тебе икру,
деточек мешает в глину.
Боязнь слепит глаза, как пыль,
она играется с тобой.
Уже не сказка, уже быль,
распорота бензопилой.
Слизь мыслей тянется в душе,
налипает на нежности.
Жуть ползёт по твоей шее
червями неизбежности.
И крыша, тихо, едет вниз,
по горкам, темным, в антинебо.
Страх преподносит, в дар, сюрприз-
рождает tristis alter ego*

_______________________________

*зловещее второе я (лат.)