Думы

Валентина Жиганова
Думы, думы! Куда вы летите?
Вам подвластен простор и полёт.
Как хотите вы мною вертите -
Вправо, влево, назад и вперёд.

Возвращаете в детство и в юность,
То мечтой завлечёте, дразня.
То ли мудрость моя, то ли глупость:
Если есть вы, то значит, есть я!

Наполняете счастьем вы сердце,
А порою вы губите в раз...
Думы, думы! Куда от вас деться?
Вот опять вы со мной в этот час.

14.11.2011г