Великан

Аяхуаска
В тщетной попытке уйти от любви
Топчет ногами её корабли
Старый капризный больной великан
Как то весной угодивший в капкан

Сладости власти порочной мечты
Страсть обладаньем чужой красоты
Тает и вянет прекрасна душа
И превращает его в малыша

Но не исчезнет совсем наш малек
Спасательный тлеет внутри уголёк
Стоит легонечко ветрам подуть
Огня не унять и с пути не свернуть

Снова чудесно спасется душа
Впредь не мешайте же вы малышам
Дуют пусть чистые в сердце ветра
Пусть снова честною будет игра