Гарики от Зарика

Зарик Приколический
Как применить мораль к стихам
Ну чтоб к деньгам поближе
С любовью ясно. Лучше там,
 где поцелуи ниже
Могу хвалить, могу ругать
Могу в стихах и в блюзе
Не знаю только как продать
Не научили в Вузе

Давно уже башка седая
Ему покоя не дает
А он играет и играет
А иногда еще поет

Она попробовала в роке
А после появились дети
Теперь блестает в караоке
Но все же в дорогих, заметьте

Твердил про музыку и школы
Примочки, звездные друзья
А заиграл... король то голый
И не умеет ни х-я.

Поставил минус. дунул тему
И вот уже несется к кассе
Все так безвкусно неумело
Зато как говорил о джазе

Не грех завидовать факирам
Ведь в картах им всегда везенье
Еще хорошие девчонки
У них всегда в сопровожденьи

В понтах скрываю смысл глубокий
И что ты мне не говори
Я не играюсь в караоке
Но рад всегда побыть в жюри
Когда красивая машина
И первой линии шмотье
То спонсор не проходит мимо
Закон успешных. Ё - моё
И позитивно критикуя
Сиху в жюри не в первый раз
Глядищь и заинтересую
Лапши навешавши про джаз

Пока попсой травили души
Пока блатняк в подъездах пели
Пришли дешевые ДиДжеи
И музыкантов поимели
Призы дипломы и подарки
Для денег здесь преграды нету
И сразу наши олигархи
На сцену потащили деток
Прогноз:
Не знаю только сроки
Нас всех заменит караоке.

Она великолепно пела
И удержаться он не смог
Он был неистовый и смелый...
Она - слаба на передок
Она блеснула снявшись в клипе
Ему ж в награду только трипер

За сценой очень интересно
Когда артистов пруд пруди
В глаза с лихвой насыпят лести
 А в спину... господи, прости
Чтоб за собой не слышать гогот
Имей авторитет и опыт

Блестит сверкая красотою
На сцене новая звезда
Я бы позвал её с собою
Она возможно скажет Да
Но прохожу спокойно мимо
Ведь видел я ее без грима

Дочурка к конкурсу готовясь
Мечтает спеть и победить
Конечно, для неё не новость
Что все иначе может быть
Но детский разум все же верит
И не возможно обьяснить
Что все места увы поделят
Средь тех кто может заплатить

Она любила звон манет
Но преклонялась пред талантом
И потому её минет
Бесплатным был для музыкантов.