Нынче время зла

Заблудившийся Огонь
Нынче годы тьмы.
Нынче время зла.
Лучшие умы -
Свежая зола.
Не ходи туда.
Не ходи сюда.
Приговор суров
Скорого суда.
И горят костры.
Ночь от них светла.
Нынче годы тьмы.
Нынче время зла.