***

Анатолий Толубеев
Как ребёнок тянусь я к тебе,
как ребёнок,боюсь оступиться.
Сколько шишек набито уже,
что со мною,на сей раз случиться.

Я наивен порой,как дитя,
и о чём-то возвышенном грежу,
размышляю,совсем не шутя,
и напрасно порой себя тешу.

Пролетают на отмашь года,
и стремительно тают надежды,
то тепло,то опять холода,
люди сменят привычно одежды.


Задохнувшись от счастья,любви,
Позабыв о несчестье и боли,
я взлетаю,какбуд-то с земли,
ощущение птичьей свободы.

Одиночество неприхотливо,
а любовь,прихотлива сполна,
звёзды смотрят на нас,так красиво,
и твоя,среди них быть должна.