Одиночество...

Марина Рогова
Опять душа вопит от одиночества
В бреду, кидаюсь в омут с головой
Не вспоминая про священные пророчества
Поправ страстями радость и покой

Мозг одурманен мишурой манящею
Столь важным кажется, событий череда
Ветра противные сулят мечту венчальную
Вот счастье - ты как все … но ты одна!

А хочется тепла! Свежо предание
Быть понятой и близкой, вот беда!
Так где же взять взаимопонимание!
Без Бога не утешится душа...

Все суета сует! Кричит сознание
Гордыню усмиряя на ходу
Ответ простой, всего лишь покаяние
Приблизит душу к своему Творцу.


31.10.11.