Посмотри в глаза

Зарик Приколический
Когда совсем остынут в разбитом сердце страсти
Когда опять наступит в жизни новый день
Когда пройдешь ты мимо и тихо скажешь Здрасьте
Тогда мелькнет былого всего лишь только тень
   Ночей которых мы с тобою не прожили
   Ночей всепожирающей любви
   Слова которых мы не говорили
   Прикрывшись просто дружбой я и ты
Посмотри в глаза
Твой волшебный взгляд
Он преследует меня снова
Оглянись назад
Кто же виноват
Что расстались мы с тобой
 зимой

Когда знакомый голос опять пронзит стрелою
Как будто молния среди кромешной тьмы
Подумай милая а может мы с тобою
в своих поступках просто были не правы
   а может ночью в синем небе светит
   для нас с тобой любви зажженая звезда
   А мы о ней ни слова не узнаем
   И не увидим ничего и никогда