пошли меня

Ира Сирена
Я привычна к душевной боли.
После слёз мир становится проще.
Ты пошли меня на ***, что ли...
Путь без карты найду. Наощупь.


отклик Леонида Шупровича http://stihi.ru/avtor/constilation


Я пошлю тебя в гастроном,
Пока он не закрылся, детка!
Чтоб с нормальным дружить пацаном,
Надо выпить чего - то, Светка!
Ой, прости! - Ты же, Ирка, блин!
Я, по ходу уже принявши!
Чё - то, девочка редкий сплин,
Чё - то я какой - то уставший!
Ты, поди и купи бухла!
А себе клубничного сока.
Что ли б, "старого" обнялА,
Ангел мой, ты дитя порока?!
Чёрта с два! - Ты само добро!
Так я вижу, пока "тверёзый",
Будь неладно, блин! - то ребро
Из которого сделаны грёзы!
А я грежу, - ты Ева мне,
Я Адамчик в раю, нам круто!
На войне, детка, как на войне,
Только, - грустно нам почему - то!
Не могу я тебя послать
Даже на х..., - прости, дивчина!
А пойду - ка я просто спать,
С оттопыренной сильно брючиной.
Мне приснится, как я с тобой
"Воевал" в раю целую вечность,
Как плечо моё гладкой ногой
Ты согрела, - сама беспечность!