Люблю...

Лена Тихова
Люблю росу я на траве,
Люблю стук поездов,
Люблю блеск солнца не заре
И полный сад цветов.

Люблю, когда дожди идут,
Люблю, когда жара,
Люблю, как петухи поют,
Когда вставать пора.

Люблю поля и лошадей,
Люблю цветущий луг
И даль бескрайнюю морей
Люблю под сердца стук.

Люблю бродить я по песку,
Босою у реки –
Я прогоняю так тоску,
Проблемам вопреки.

Люблю мороз и знойный день,
Люблю свою семью
И помолиться мне не лень –
О тех, кого люблю.