Настал Момент Благополучия!

Син Глет
Настал Момент Благополучия!
И вся моя Натура сучья,
галопом ринулась в него!

На всю округу — *И-Го-Го!*

Моментом этим озадаченный,
решил я Жизнь переиначивать,
и подводить Черту под прошлое,
- Задача нудная и пошлая...

Все броды пройдены и мели,
где нас имели, мы имели,
где мы висели на растяжках
и жаловались, как нам тяжко...

Благополучие Момента
до дыр затёртой киноленты,
меня в волнение приводит,
- я становлюсь Тузом в колоде!

БлагА Момента получая,
я в Жизни Смысл приобретаю!
А если Жизни Смысл понятен,
то Мир становится приятен!