Про рыбалку

Зарик Приколический
Который день Ярило жжет
И даже пиво не спасет
И время медленно течет
Его не жалко
Колбаску брошу в вещь мешок
И двести грамм на посошок
И на рыбалку и на рыбалку

Волна играет за бортом
Все остальное на потом
И только кружек перезвон
меняет темы
Вдыхая Волги аромат
Смотрю на тающий закат
И лучше всяческих наград
Забыть проблемы

Зашевелился червячок
Когда насажен на крючок
И рыбка первая в зачет
Ухи основа
Давай за первую нальем
давай на рыб надзор забьем
Все будет клево все будет клево

Когда умелая рука
Не огорчает рыбака
Тогда и вкусной быть уха
Имеет свойство
И звезды светят с высока
Мы песней пошумим слегка
Прости нас Матушка-река
За беспокойство