Julio Iglesias. No soy de aqui. Я не отсюда...

Ольга Шаховская
Оригинал песни здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=nvw5ATA7gWM

Me gusta el sol
y la mujer cuando llora,
las golondrinas
y tambi;n las senoras;
saltar balcones y abrir las ventanas
y las muchachas en Abril.

Me gusta el vino
tanto como las flores;
y los amantes,
pero no los senores.
Me gusta ser amigo de los ladrones
y las canciones en frances.

No soy de aqui, ni soy de alla
No tengo edad ni porvenir
y ser feliz es mi color
de identidad.

No soy de aqui, ni soy de alla
No tengo edad ni porvenir
y ser feliz es mi color
de identidad.

Me gusta estar
tumbado siempre en la arena,
o en bicicleta,
perseguir a Manuela;
o todo el tiempo para ver las estrellas
con la Maria en el trigal.

No soy de aqui, ni soy de alla
No tengo edad ni porvenir
y ser feliz es mi color
de identidad.

No soy de aqui, ni soy de alla
No tengo edad ni porvenir
y ser feliz es mi color
de identidad.


Я НЕ ОТТУДА И НЕ ОТСЮДА
(Свидетельство о публикации распространяется только на перевод)
Автор литературного перевода О.Шаховская (Пономарева)

Люблю я солнце,
и плачущих,
и ласточек,
и людские лица,
скакать с балкона, веселиться,
как хороши весной девицы…

Люблю цветы,
вино, влюблённых,
Луны икону,
Иль дольку сонну
И свод небесный, и французов песни,
люблю с ворами куролесить.

Я не оттуда и не отсюда.
Без возраста и буду… факт!
Счастливым быть – простое чудо,
Отличный знак.

Я не оттуда и не отсюда.
Без возраста и буду… факт!
Счастливым быть – простое чудо,
Отличный знак.

Я, как ребёнок,
люблю в речном песке возиться,
велосипед седлать
иль по ночам с любимой
утопать в пшенице, в поле
с другой на воле песни громко распевать.

Я не оттуда и не отсюда.
Без возраста и буду… факт!
Счастливым быть – простое чудо,
Отличный знак.

Я не оттуда и не отсюда.
Без возраста и буду… факт!
Счастливым быть – простое чудо,
Отличный знак.

Октябрь, 2011