За Русь!..

Ac
Изольюсь, изорусь
в вольном вопле: "За Русь!"

Лузер лужи из луз,
не на раз разозлюсь ...

Стушевавшись под Русь,
вслух, тусуясь, не трусь!..

Испишусь и нарвусь
спешным пёхом на Русь.

И, супонясь, воззрюсь
на сусальную Русь.

Воз возник, возле груз,
Русь - уруса улус.

Руны, Рим и Навруз -
в хруст суразная Русь!..

(16.11.2011)