Первое апреля

Ирина Кочнова
Первое апреля-день подарков,
Первое апреля-день дурака,
Мы с тобою вместе,
Гуляли в парке,
Потому что это любовь была.

Первое апреля-не кому не верю,
Первое апреля-день дурака,
Первое апреля-счастье без предела,
Первое апреля-я люблю тебя!