Не падай...

Анастасия Сазанкова
Не падай до срока,
звезда, с небеси!
И свет свой манящий
дарма не гаси.
Свети неизменно
всем тем, кто в пути,
особую тропку,
кто хочет найти.
Свети заблудшим,
а также бездомным,
свети уставшим,
свети же влюблённым,
свети одиноким
и кто на привале,
и кто от жизни
сегодня устали.
Свети и стели
лёгкий свет от луны...
Не падай, не падай,
звезда, подожди.