Поможешь

Ира Арабули
Ты не поможешь мне забыть
Свои объятья, жар их, плен
Адреналин в потоках вен
И запах кожи
На ощупь, в темноте, в прихожей…
Касание на шее пальцев
Бессонной ночи отпечатки
Меня до дна и без остатка
И за любовь
Две линии сплелись в ладони…
Ты мне поможешь снова вспомнить