Э. Дзы о бруцеллёзе чиновников

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о бруцеллёзе чиновников.
Э. Дзы сказал: - Когда пытаются спихнуть чиновника с шеи – у того начинаются сильные судороги ног.
Подумал и добавил: - И истерические припадки.
Подумал ещё и усмехнулся: - И саботаж, чтобы доказать чувство собственной значимости…
Впрочем – последнее не болезнь, а последствия.
*