Я просто его люблю

Татьяна Неверова
Я просто его любила,
Не думая ни о чем.
И ярче огня светила,
Летела к нему на пролом.

Любила, но вот разлука
Меж нами вдруг встала стеной.
Разбитого сердца звуки
Нарушили ход земной.

Любила, и днем и ночью
Просила у Бога сил.
Когда на заброшенном храме
Мне колокол в след звонил.

Любила, и в час последний
Все так же, как в первый раз.
Назло всем нелепым сплетням,
Не пряча заплаканных глаз.

Любила, и пусть осудят
Такую любовь мою.
Я просто его любила,
Я просто его люблю...