Со мною вот что приключилось...

Зинаида Лукьянова
 
  Со мною вот что приключилось:
  Я неожиданно влюбилась,
  Не угадали,не в Серёжу,
  А в вас во всех,и в него тоже.
 
  Не стану долго отпираться,
  Но что б во всех!
  Ну как такое может статься?
  Со мною это в первый раз.
 
  Я так люблю всех вас,
  Всех вас!
  Наверно здесь мои стихи
  Мне помогли.
 
  Когда  их вам я сочиняла,
  Слова хорошие искала.
  И находила почему-то
  В вас превосходные черты
  Плоды душевной красоты
 
  И было их у всех так много
  Как будто в клумбе у порога,
  Где собрались все краски лета,
  Прекрасней не было букета!

  Украсив рифмою и слогом
  Я вам несла их,слава Богу,
  Что б вы поверили в себя.
 
  И чтобы пышный тот букет
  Любви бесценной стал залогом,
  Коль неудачи иль беда
  Придёт,опустит ваши руки,

  Прочтите строчки о себе
  Назло изменнице-судьбе
  Воспряньте духом и скажите
  -"Нет ,я не сдамся,я сильнее

   Я всё на свете одолею,
   Я всё смогу и всё сумею."
  Поверте! Так оно и будет,
   Ведь с вами добрые мы люди.
   
  Так будем жить и жизнь любить
  Ценнее нет нигде подарка.
  Жить будем долго, бурно, ярко!
  Как и положено всем жить.