Перевожу тебя с другого языка...

Татьяна Снежная
Перевожу тебя с другого языка
И два часа во мне не мера.
Нам все сложней найти слова,
Когда в друг в друга тает вера.
Перевожу тебя с другого языка,
И специй в кофе не хватает…
В молчанье та же глубина,
Которая с рассветом тает
От ревности натягивается нить
И примирить Миры так сложно.
Ты никуда не торопись,
Мой милый, нежный и суровый.