Мой день

Зарик Приколический
Опять бегу посовещаться
Кредиты нам, взамен квартиры
И нету время тусоваться
Вокруг министры и банкиры
А после ресторан и баня
А там уж вовсе не до шуток
Мужик из мэрии на кране
На олигархах простиШутки
Мы любим вместе побалдеть
Вот жаль одно. Придется петь
И слушать как уходят бабки
Партийным поберушкам в лапки.