Берега Испании

Ольга Мамистова
Ветер принесёт
Запах пряных трав,
Цитрусовых рощ,
Что растут у моря.

И душа в полёт,
Цепи разорвав,
Унесётся прочь
От тоски и горя.

Аромат вдыхай,
Приближая лето,
А испанский рай
Словно рядом где-то…