Доверие

Светлана Захарченко
Не по-ноябрьски хороши
И не по-зимнему прозрачны
Признания твоей души.
А разве может быть иначе,
Чем обнажённости кристалл?
Доверие всегда на грани,
Что тот, кому ты доверял,
В ответ на это не обманет.